Industrie

Optez pour nos solutions fromagères conçues pour l'Industrie

La Comtoise propose en permanence une large gamme de fromages fondus et de spécialités fromagères sur-mesure aux industriels de l’agroalimentaire.

01

Cordons bleus

  • Produits à trancher avec une refonte maitrisée
  • Fondant sans étalement et sans fuitage au moment de la friture sur ligne ou du réchauffage par le consommateur
  • Adaptable à vos besoins en ce qui concerne la dimension ou la forme du boyau, la texture recherchée, la couleur ou le goût
En savoir plus
02

Croque-Monsieur

  • Produits à trancher en boyaux ronds ou carrés adaptés à vos lignes de fabrication
  • Tranchabilité optimisée pour répondre aux impératifs de cadences de production
  • Texture fondante et crémeuse après réchauffage par le consommateur
En savoir plus
03

Hamburgers & Sandwichs chauds

  • Produits à trancher en boyaux ronds ou carrés
  • Le fromage conserve une belle texture au moment du réchauffage sans couler, avec un beau pouvoir nappant
  • Des formats adaptés à vos contraintes industrielles en termes de découpe et d’assemblage
  • Un grand choix de recettes : emmental, cheddar, gouda, edam…
En savoir plus
04

Sandwichs froids

  • Produits avec une excellente tranchabilité, en boyaux ronds ou carrés.
  • Le fromage conserve son aspect, sa saveur et sa texture souple même au milieu d’autres ingrédients.
  • Limite les transferts d’humidité entre les différents constituants du sandwich.
En savoir plus
05

Fourrage pâtes & feuilletés

  • Préparations fromagères avec une texture plus ou moins crémeuse selon l’application.
  • Facile à travailler à chaud ou à froid.
  • En utilisation directe ou à incorporer dans une autre préparation en fonction de la recette.
  • Optimisé pour un dosage facile sur lignes automatisées, sans perte.
En savoir plus
06

Pizzas

  • Grand choix de recettes en fromage fondu déjà râpé, en bloc à râper ou à timbrer et sous forme de sauce à déposer.
  • Calibrage des formats pour un dosage précis.
  • Garantit une belle refonte et un beau « filant » sans exsudat de gras.
En savoir plus
07

Plats cuisinés

  • Préparations fromagères développées pour un enrobage parfait des ingrédients ou un gratinage rapide.
  • Plusieurs textures, plus ou moins liquides, produits râpés ou en cossettes.
  • Pour un résultat filant ou crémeux identique à un fromage natif avec une grande variété de fromages.
En savoir plus
08

Croquettes au fromage

  • Recettes calibrées en fonction des applications finales et des contraintes de process.
  • Fromages fondus à découper ou à modeler avant panure et cuisson.
  • Texture fondante et filante, parfaite tenue au réchauffage, sans fuite.
En savoir plus
Contactez-nous

Vous souhaitez des informations complémentaires ? Contactez-nous !

Des questions, besoin d'un échantillon, d'une fiche produit ? Notre équipe sera ravie de répondre à votre demande et de vous accompagner dans vos projets !