Nos recettes gourmandes fromagère
SMASH BURGER & SAUCE AU CHEDDAR
Recette coup de cœur
de nos chefs.
Temps de préparation :
25 minutes
Temps de cuisson :
Portions :
4
Ingrédients
Préparez vos ingrédients
Ingrédients
- 4 buns
- 4 Steak hachés
- 2 tomates
- 1 oignon rouge
- 4 feuilles de laitue
- 4 cuillères à café de sauce béarnaise
- Sauce au Cheddar « La Comtoise »
Ustensiles
- Un économe
- Une planche à découper
- Une plancha
- Une presse à hamburger / spatule
Préparation
Les étapes à suivre
- Couper les tomates en tranches.
- Emincer les oignons.
- Ouvrir les buns et les faire dorer à la plancha, ou au grill.
- Réaliser ensuite la cuisson des steaks à la plancha en les aplatissant à l’aide d’une presse ou d’une spatule pour faire caraméliser les sucs de cuisson.
- Étaler une cuillère à soupe de sauce béarnaise sur le bun.
- Ajouter ensuite une feuille de salade, deux tranches de tomates, et votre steak.
- Appliquer une couche épaisse de la Sauce au Cheddar « La Comtoise ».
- Disposer les tranches d’oignon rouge et refermer le burger.
Bonne dégustation.
Préparation de la recette par nos chefs
Nos chefs vous montrent leur recette
Nos recettes
Découvrez aussi
CONCHIGLIONI AUX NOIX, POIREAUX & SAUCE AU BLEU FRUITÉ
Sauce au bleu
CROQUETTES DE BOULGOUR & SAUCE À L’EMMENTAL
Sauce à l’Emmental
LOADED NACHOS & SAUCE AU CHEDDAR
Sauce au Cheddar