La problématique
Les sauces fromagères utilisées en restauration peuvent souvent présenter des variations de texture ou d’aspect entre le moment où elles sont déposées sur le plat et le moment où elles sont consommées : elles peuvent perdre leur texture initiale, en se figeant, leur brillance en devenant terne et même perdre de leur saveur. Cela est particulièrement vrai dans le cadre de plats cuisinés à emporter ou concernés par la livraison (Delivery) .
Notre solution
Fort de ce constat LA COMTOISE s’est servi de son « savoir-faire » pour développer sa gamme de sauces « Les Crémeux » en vue de palier à tous ces inconvénients : utilisées chaude ou froide, nos sauces gardent une belle brillance, une texture onctueuse et des saveurs de fromage intactes même si la température du plat varie.
Parfaite pour accompagner une viande ou des légumes à dipper, napper des frites, enrober des pâtes, agrémenter une salade, cette gamme de sauces correspond parfaitement aux besoins de régularité et de qualité exprimés par nos clients restaurateurs « à table », ou adeptes du Take-away ou du Delivery .