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La sauce au fromage idéale pour réaliser un burger !

02.06.2021

La problématique

Une sauce trop liquide dans un Hamburger ou un tacos et c’est le risque de la voir couler sur les doigts en entrainant le reste de ingrédients dans sa chute ! En effet, le contraste de  T° entre les différents ingrédients du sandwich peut provoquer des modifications de texture dans la sauce qui pour une dégustation optimale devrait garder toute son onctuosité et son caractère liant et nappant.

Notre solution

Nos process de fabrication, le choix de nos fromages dans la préparation de nos recettes permettent à notre gamme de sauces  « Les Crémeux » de conserver une onctuosité et une fluidité optimale dans la réalisation de préparations culinaires intégrant plusieurs ingrédients de T° et de texture différentes . Leur capacité à lier les différents éléments de la recette, pour optimiser le contraste des saveurs est reconnue par les professionnels de la restauration qui les utilisent dans un grand nombre d’application culinaires : dans des sandwichs chauds ou froid, dans des burgers, des gratins et bien évidemment dans des tacos. 

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