Nos recettes gourmandes fromagère

SMASH BURGER & SAUCE AU CHEDDAR


Recette coup de cœur
de nos chefs.

Temps de préparation :
25 minutes

Temps de cuisson :

Portions :
4

Ingrédients

Préparez vos ingrédients

Ingrédients

  • 4 buns
  • 4 Steak hachés
  • 2 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 4 feuilles de laitue
  • 4 cuillères à café de sauce béarnaise
  • Sauce au Cheddar « La Comtoise »

Ustensiles

  • Un économe
  • Une planche à découper
  • Une plancha
  • Une presse à hamburger / spatule

Imprimer

Préparation

Les étapes à suivre

  • Couper les tomates en tranches.
  • Emincer les oignons.
  • Ouvrir les buns et les faire dorer à la plancha, ou au grill.
  • Réaliser ensuite la cuisson des steaks à la plancha en les aplatissant à l’aide d’une presse ou d’une spatule pour faire caraméliser les sucs de cuisson.
  • Étaler une cuillère à soupe de sauce béarnaise sur le bun.
  • Ajouter ensuite une feuille de salade, deux tranches de tomates, et votre steak.
  • Appliquer une couche épaisse de la Sauce au Cheddar « La Comtoise ».
  • Disposer les tranches d’oignon rouge et refermer le burger.

Bonne dégustation.

Préparation de la recette par nos chefs

Nos chefs vous montrent leur recette

Nos recettes

Découvrez aussi

Voir toutes nos recettes