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RÖSTI GÉANT & SAUCE À LA RACLETTE


Recette coup de cœur
de nos chefs.

Temps de préparation :
20 minutes

Temps de cuisson :
20 minutes

Portions :
4

Ingrédients

Préparez vos ingrédients

Ingrédients

  • 4 pommes de terre bintje
  • 3cl d'huile de tournesol
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe de farine de blé
  • 1 oignon blanc
  • 30g de roquette
  • Fleur de sel et poivre
  • 4 tranches de coppa
  • 200g de Sauce à la Raclette « La Comtoise »

Ustensiles

  • Une rappe
  • Un économe
  • Une grande poêle
  • Un saladier

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Préparation

Les étapes à suivre

  • Ciseler finement l’oignon.
  • Éplucher les pommes de terre puis les râper.
  • Les placer dans un récipient puis ajouter l’œuf préalablement battu, l’oignon ciselé, la farine, le sel et le poivre.
  • Ajouter 100g de sauce à la raclette « comtoise ».
  • Bien mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  • Faire chauffer une poêle avec 3 cl l’huile neutre.
  • Verser quelques cuillères d’appareil à rösti et faire cuire de chaque côté, à couvert, pendant une quinzaine de minutes environ.
  • En parallèle, faire réchauffer la sauce « La comtoise » dans un bain-marie.
  • Après cuisson du rösti, ajouter le reste de la Sauce à la Raclette « La Comtoise », la coppa en chiffonnade et la roquette.

Bonne dégustation.

Préparation de la recette par nos chefs

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