Nos recettes gourmandes fromagère
RÖSTI GÉANT & SAUCE À LA RACLETTE
Recette coup de cœur
de nos chefs.
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Portions :
4
Ingrédients
Préparez vos ingrédients
Ingrédients
- 4 pommes de terre bintje
- 3cl d'huile de tournesol
- 1 œuf
- 1 cuillère à soupe de farine de blé
- 1 oignon blanc
- 30g de roquette
- Fleur de sel et poivre
- 4 tranches de coppa
- 200g de Sauce à la Raclette « La Comtoise »
Ustensiles
- Une rappe
- Un économe
- Une grande poêle
- Un saladier
Préparation
Les étapes à suivre
- Ciseler finement l’oignon.
- Éplucher les pommes de terre puis les râper.
- Les placer dans un récipient puis ajouter l’œuf préalablement battu, l’oignon ciselé, la farine, le sel et le poivre.
- Ajouter 100g de sauce à la raclette « comtoise ».
- Bien mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Faire chauffer une poêle avec 3 cl l’huile neutre.
- Verser quelques cuillères d’appareil à rösti et faire cuire de chaque côté, à couvert, pendant une quinzaine de minutes environ.
- En parallèle, faire réchauffer la sauce « La comtoise » dans un bain-marie.
- Après cuisson du rösti, ajouter le reste de la Sauce à la Raclette « La Comtoise », la coppa en chiffonnade et la roquette.
Bonne dégustation.
Préparation de la recette par nos chefs
Nos chefs vous montrent leur recette
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