Toutes les variétés de fromages sont travaillées, des plus classiques aux plus spécifiques : Gouda, Edam, Emmental, Comté, Raclette, Cheddar…
Boyaux et blocs
À trancher, ronds ou carrés
À râper (Eurobloc)
Plusieurs dimensions disponibles
Râpés et cubes
Brins de 1,8 - 2,4 ou 3,6 mm
Cubes de 5 x 5 à 13 x 13 mm
Tranches
Tranches carrées
Tranches rondes
Plusieurs dimensions disponibles
Liquides et semi-liquides
En poches 10 KG, 15 KG
En seaux 10 KG
Texture du fromage avant usage | Texture du fromage application finale | Type d'applications |
---|---|---|
Ferme (boyaux, rapés, cube) | Dur (thermorésistant) | Saucisse, sandwich... |
Fondant | Croque-monsieur, hamburger, cordon bleu | |
Filant | Pizza, plat préparé, boulette de fromage | |
Liquide ou Semi-liquide (poche, seaux...) | Fluide “non coulant” | Snacking salé |
Fluide “coulant” | Plat cuisiné |
Des questions, besoin d'un échantillon, d'une fiche produit ? Notre équipe sera ravie de répondre à votre demande et de vous accompagner dans vos projets !